Продукция

Наша компания предлагает уникальный по своим характеристикам продукт тир для стрельбы из огнестрельного оружия «ИНГУЛ» –тир «МАКОП» шестого поколения, объединивший положительные стороны многих существующих систем. Теперь Вам не нужно покупать отдельно пневматический тир для приобретения начальных навыком, лазерный тир для экономии патронов, боевой тир для закрепления навыков в условиях, приближенных к боевым. Продукт является комплексом, который уже сегодня позволяет, обустроив одно единственное тировое помещение и установив в него оборудование «МАКОП», использовать в этом тире все известные виды ручного стрелкового оружия. Данный комплекс предназначен для приобретения навыков стрельбы из боевого штатного оружия (пистолеты Макаров, Грач, Стечкин, Ярыгин, пистолеты-пулеметы Кедр, ПП-93, ПП-2000, Клин.автоматы АСС, ВСС, Витязь и т.д.) в обстановке максимально приближенной к боевой, любым патроном, включая патроны повышенной мощности, недопустимые при стрельбе в тире с металлическим экраном), а также из пневматического или малокалиберного спортивного оружия для тренировок или в качестве аттракциона. Серьезным преимуществом данного комплекса, в отличие от аналогов, является возможность ведения стрельб как из длинноствольного (автомат Калашникова, СВД и др.), так и из охотничьего оружия, включая ведение стрельб дробью. Возможна стрельба травматическим патроном из гражданского оружия.

Новости

Компания

Мы более 10 лет занимаемся разработкой и производством интерактивных боевых тиров «ИНГУЛ» (автор и изобретатель КТН Цепа С.Ф.). За годы работы мы научились наиболее эффективно сочетать личный практический опыт руководителей компании в ведении боевых действий и навыки и ведущих специалистов в этой области. На наш успех работают все достижения на рынке оборудования тиров, и это позволяет нам уже сегодня предлагать Вам уникальный по своим характеристикам товар – мультимедийный тировой комплекс «МАКОП» для стрельбы из боевого или служебного оружия.

Мультимедийный комплекс «МАКОП» разработан нашими специалистами с целью достижения автоматизма действий в условиях максимально приближенных к боевым.

При проведенин начальных занятий без боевой стрельбы можно использовать лазерные насадки на оружие или проводить стрельбы из пневматического оружия. Практика действий в чрезвычайных ситуациях показывает, что сотрудники силовых структур должны точно оценивать быстро изменяющуюся обстановку и принимать решение на применение оружия в условиях дефицита времени. При этом от правильности принятого решения, скорости и точности стрельбы зависит их жизнь и жизнь других людей.